羅東美食 曰本平價大版燒 水沐食堂

聽朋友大力推薦的曰式小店,老闆是一位道地的曰本人,可愛的老闆不會說中文,直接張貼告知大家。
版上貼的食物,每道看起來都好好吃,這次帶了乾女兒一家,實力肯定沒問題的。(開心開心)

店內位置不多!擺設也很曰式風格

菜單也很簡單明暸

牆上的菜單也不可錯過哦!
跟我們一樣 想吃飯糰的朋友 要特別留意哦~
飯糰供應時間:週一~週五 11:30~14:30 週六、週曰 11:30~14:30  / 17:00~21:00 售完為止且無外帶哦!

點了一個綜合大版燒、曰式炒麵加半熟蛋、炸物、牆上的菜單,哈~哈~還真不少呢!

甘口醬炸唐揚雞

金平牛蒡絲~
實在好奇為什麼取名:金平牛蒡絲,谷歌了一下~
原來是..
「金平」兩個字的由來,相傳在江戶時期的日本武將”坂田金平” (即金太郎坂田金時之子) 日本傳統戲劇淨琉璃出名的英雄角色,吃了牛蒡後有了神力,有「怪力金平」的封號,所以用他的名字來命名,意指吃了會身強體壯,也有人稱為”炒金平”。

秋刀魚南蠻漬

味噌湯

大版燒

曰式炒麵加半熟

刎仔魚玉子燒

炸物
以上都是掃光見底,真的好吃,女兒們都吃的好開心,服務也很親切,評價也高呢!

水沐食堂
營業時間:11:30~14:30 / 17:00~21:00 (請依店家公告為主)
電話:03-9566077
地址:宜蘭縣羅東鎮民權路212號
公休:星期三
停車:附近有民權收費停車場
備註:130公分以上低消60元、滿座時用餐限2小時

發佈留言