加碼抽Gogoro,振興三倍券預購開跑!紙本、數位版領取方法

圖片來源:行政院振興券官網

經濟部長王美花晚間表示半數國人要用實體振興三倍券,為鼓勵數位券,只要透過數位方式綁定,自7月4日到7月14日每天抽1台 Gogoro 電動機車,後面再每一周抽一台,抽15台,總計準備25台機車當獎品。
因應新冠狀病毒(COVID-19,俗成武漢肺炎)所帶來的經濟衝擊,被寄與厚望的「振興三倍券」註冊官網即將於7月1日上線。行政院也在今(29)公布振興三倍券的紙本、信用卡註冊與領取辦法。
需要注意的是,如果採用數位方式領取振興三倍券(行動支付、信用卡綁定、電子票證),就不能再領取紙本的振興三倍券。但如果已經採用數位方式領取振興三倍券,在拿到回饋前,如果發現其他更好的選擇,也可以取消綁定。但如果重新綁定其他的支付方式,累計的消費金額需重新計算。(花3,000回饋2,000,重換綁定方式,累計消費的3,000需要重新計算)
紙本券預購!簡易版懶人包
信用卡~簡易版懶人包
【振興三倍券使用期間】
自 109/7/15 開始,一直到 109/12/31 止,期間內皆可任意使用。

發佈留言