中富良野富田農場薰衣草花田(下)-日本北海道自由行第四站-2011/07/19


三角型屋頂的房屋名為..花人之舍一樓是餐廳及販賣部…

富田農場 裡總共有花人之田幸之花田秋之彩色花田春之彩色花田..等供遊客們欣賞美麗的花田…

溫室..也可在溫室觀賞薰衣草;隆冬時節的溫室中,依然充滿了薰衣草 的鮮豔紫色和清爽花香。此外也有五彩繽紛的其他花卉以及觀葉植物。

白楊林道花人之田幸之花田中間的步道

因為富田農場 的花田真的是太美了,看的都忘我了..一時之間也就忘了看過的花田名字了…呵….真是糟糕呀!


裡頭販賣著樹苗、甜點、霜淇淋、哈蜜瓜還有一些手信品,走累了也可在此休息呦!


富田農場 的木牌…是遊客必拍的景點之一呦!

這幾棟木作的建築物分別是蒸餾之舍、香水之舍另外二層樓好像是薰香干花之舍,在這些工房裡都可看到農場裡販賣商品的製作過程呦!

幸之花田…照片裡的木頭涼亭即是幸之舍

幸之花田

乾燥薰衣草 ..走過這裡時就會聞到濃濃的薰衣草 香氣…
 

大門入口處的販賣店
因為剛剛在彩色花田那待太久了,所以這裡反而像似走馬看花般匆匆忙忙的看過..真是可惜呢!
其實富良野薰衣草花田 真的很大,建議在這裡的時間最好能停留久一點,這樣才能把所有花田都看遍…


接下來的行程就是前往男生們的最愛(也是我的最愛之一)…葡萄酒冠軍工場囉!
富田農場
TEL:0167-39-3939
FAX:0167-39-3111
地址:郵編071-0704 北海道空知郡中富良野町基線北15號
富良野チーズ工房(起司工房)-日本北海道自由行第一站-2011/07/19
富良野小玉家支店拉麵店-日本北海道自由行第二站-2011/07/19
富良野王子飯店旁ニングルテラス(森林小精靈)-日本北海道自由行第三站-2011/07/19
中富良野富田農場薰衣草花田(上)-日本北海道自由行第四站-2011/07/19
富良野Wine工場(葡萄酒冠軍)-日本北海道自由行第五站-2011/07/19

發佈留言